15:15 

Валентинка для Асумы.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Название: Валентинка для Асумы
Автор: DreamerNat
Жанр: виньетка
Пейринг: Куренай/Асума
Рейтинг: PG
Дисклеймер: все права принадлежат их законным владельцам
Размещение: без моего согласия НЕЛЬЗЯ
Разрешение автора на размещение его работы: получено
Предупреждения: POV
От автора: написано на конкурс для сообщества Game-FanFiction

Я тебя люблю.
Никогда не думала, что начинать письмо так сложно. Перебираю в уме буквы, слова, предложения, пытаюсь найти самые лучшие для описания своих эмоций, но любые фразы кажутся блеклыми по сравнению с чувствами, которые с момента нашей первой встречи лишь укрепились.
Я тебя люблю.
Не раз мне доводилось произносить эти заветные слова. Когда ты спал, когда был на миссии, когда смотрел на меня. И только сейчас я понимаю, как ничтожно мало у нас было времени.
Я тебя люблю.
Каждое воспоминание, как целая прожитая жизнь: первое свидание, ужин при свечах, романтика, лепестки мака, резкий запах одеколона вперемешку с сигаретами, неуверенное касание рук, поцелуй, учащенное сердцебиение, неудачные попытки скрыть отношения, детский страх, что застукают, мечты о совместном будущем и надежда умереть в глубокой старости в один день.
Я тебя люблю.
Ночи, подаренные тобой. Шёпот, щекочущий шею, полуоткрытые губы, ждущие поцелуя, волосы, разметавшиеся по подушке, сильные руки, обнимающие на рассвете, шорох покрывал и утренний кофе.
Я тебя люблю.
И всё, что с тобой связано: слабый аромат мака, цветущего не в сезон на окне; сигаретный дым, изредка доносимый ветром; смех ребёнка, гордящегося своим отцом; смелых учеников, часто навещающих нас; мирное небо над головой, за которое ты отдал жизнь.
Я тебя люблю.
Как в первый день нашей встречи, как вчера, так буду любить завтра. Ты можешь быть уверен - я сохраню свои чувства для нашей следующей встречи. Не важно, на земле или не небе, в этой жизни или следующей. Я не грущу, потому что сегодня праздник всех влюблённых, а значит и наш с тобой тоже.

Куренай медленно положила красный букетик цветов и записку поверх выбитого на камне имени Асумы, улыбнулась внезапному порыву ветра и тихо прошептала:
- Я тебя люблю.

@темы: Фанфикшн, Куренай, Гет, Внекомандные пейринги

   

Кёккай Трёх Кланов

главная