00:50 

Биение сердца.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Название: Биение сердца
Автор: hiasobi
Переводчик: nomad_child
Персонажи: Хината-центрик, при участии Хиаши
Рейтинг: PG-13
Примечание пирифотчика: ссылки на драбблы не даю, бо они все в ЖЖ и все таким скопом, что ой-ой.
Разрешение переводчика на размещение его работы: получено

Время от времени Хината сомневается, что они понимают, насколько легко прервать чью-то жизнь, и от этого ей страшно. Она видит, как линии чакры сходятся воедино в самой яркой точке. Один удар «мягкой рукой», даже прикосновение кончиком ее пальца - и циркуляция чакры прекратится. Сердце зайдется в последнем ударе и остановится, а тело сдастся. Почему человеческая оболочка такая невероятно сложная, но при этом такая хрупкая? И почему никто не закрывается, через все защитные позиции оставляя возможность для этой последней атаки?

Она блокирует выпады отца и уклоняется от ударов. Она ищет на теле противника те слабые места, которые ее всегда учили распознавать, но глаза снова и снова возвращаются к яркой точке рядом с поддерживающей в людях жизнь мышцей.

Хиаши прикрикивает на дочь, чтобы не теряла внимания, чтобы целилась точно в тенкетсу и перестала, наконец, таращиться в мертвые зоны. Хината в очередной раз уходит в сторону и думает, потому ли эта зона «мертвая», что одно точное попадание может оборвать чью-то жизнь. Но хотя противник постоянно открыт, она не может заставить себя нанести удар и проверить свою догадку. Вместо этого она прилежно выискивает тенкетсу, отводя взгляд от самой главной точки, которую, по словам отца, невозможно увидеть.

@темы: Хината, Фанфикшн, Джен

   

Кёккай Трёх Кланов

главная