11:52 

В лунном свете

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Название: В лунном свете
Автор: Yuuna
Бета: вычитано Yuuna
Персонажи: Киба, Хината, Шино
Пейринг: Киба/Хината
Рейтинг: G
Жанр: романтика
Тип: гет
Размер: mini
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Размещение: запрещено
Предупреждение: нет

Костер догорает. Киба, притянув к себе собачью морду, замирает, привычно притворяясь спящим. Некоторое время в маленьком лагере тихо, только слышно потрескивание углей, да жужжание насекомых вокруг спящего Шино. В некотором роде это удобно: вся команда может спать, не боясь что враги застанут их врасплох. Жуки всегда будят Шино в случае опасности. Хината лежит напротив неподвижно, завернувшись в одеяло. Но Киба знает, что она не спит.
Через некоторое время, убедившись, что оба напарника спят, Хината беззвучно выбирается из-под одеяла и растворяется в ночной чаще.
Киба приподнимается и гладит проснувшегося Акамару, давая ему знак спать дальше. Складывает руки в печать, превращая спящего Акамару в подобие себя на случай, если проснется Шино. А сам тихо двигается следом за Хинатой. Он находит ее у небольшого ручья, спадающего водопадом с каменного уступа. Хината тренируется. Ее обнаженное тело как у прекрасной нимфы сияет в лунном свете. Киба опускается в кустах неподалеку и замирает, заворожено наблюдая за напарницей. Изо дня в день, из года в год она тренируется, не давая себе отдыха. Она стремится к идеалу, которого не существует.
- Когда я стану сильнее, Наруто-кун признает меня! - звенит в голове Кибы ее голос. Глупая девчонка. Киба в бессильной злости сжимает зубы. Как бы ты не старалась, Наруто никогда не поймет твоих чувств и вовсе не из-за того, что ты недостаточно сильная, а в силу своей беспросветной тупости.
Обнаженная девушка кружит, как танцует, освещенная лунным светом в искрящихся брызгах маленького водопада. Киба любуется каждым ее движением, каждым лунным бликом на ее сияющей в темноте коже. Он давно знает, что она тренируется по ночам. Но следит за ней не ради того, чтобы подглядывать ее наготу, но ради того, чтобы защитить хрупкую девушку в случае опасности. Каждый раз при виде ее, сердце Кибы наполняется странной щемящей нежностью и желанием защищать. Он не знает, что с ним творится, но каждую ночь он привычно притворяется спящим, чтобы потом последовать за ней и стеречь ее уединение, лежа поблизости в кустах.
Легкое с виду движение ладонью и вода, падающая с уступа, вздымается белыми бурунами и идет вспять наверх. Над головой девушки опасно качнулся огромный валун, лежащий на краю уступа. Киба затаил дыхание. Она шиноби и не может не заметить опасно качающийся над головой камень. Но глаза девушки закрыты, и она продолжает тренировку, концентрируясь только на своих ощущениях. Второй удар по воде, и волна вновь качает булыжник в опасной близости от ее головы. Киба не хочет выдавать своего присутствия, но Хината ни в какую не желает видеть грозящую ей опасность.
Снова удар, камень срывается со своего места и летит вниз...
Все происходит так быстро, что Хината не сразу осознает случившееся. Она лежит в стороне от злополучного водоема, а рядом с ней Киба, крепко сжимающий ее в объятиях. По озеру до сих пор расходятся круги, вызванные упавшим сверху огромным валуном, который мог бы просто похоронить ее под своим весом.
- Киба-кун? - шепчет Хината. По плечу и бедру Кибы течет кровь. Он выхватил девушку буквально из-под камня, но не рассчитал, и камень своим острым краем прошелся в падении по нему. Но это ничего. Так, царапина. Главное Хината цела и с ней все в порядке.
- Ты как? - спрашивает он тоже почему-то шепотом. И вдруг осознает, что до сих пор прижимает ее к себе.
- Киба-кун, ты ранен! - Хината смотрит на него своими огромными прозрачно-серыми глазами. От потрясения она даже не замечает, что обнажена.
- Давай, я помогу тебе, - Хината высвобождается из его объятий и проворно стягивает с Кибы пиджак, склоняясь над кровоточащей ссадиной на его руке. Когда она научилась медицинским дзюцу? А... Это, наверное, на курсах по первой медицинской помощи, которые проводила месяц назад Сакура среди их выпуска. Киба все занятия благополучно проспал тогда.
Она держит руки, окруженные зеленым светом, над его раной, а он сидит, и, как круглый дурак, чувствует себя счастливым оттого, что она рядом, оттого, что она обнажена и еще не знает об этом, оттого, что она беспокоится о нем.
- Хината, - шепчет он, наклоняясь к ее лицу. Она поднимает на него свои светлые глаза, и все становится на свои места. Ее щеки вмиг покрываются румянцем, она смотрит на него снизу вверх испуганно и смущенно. Вот она вся, принадлежит только ему и никому больше. И Киба знает, что она не будет сопротивляться. Вспыхнувшее желание коснуться губами ее губ, снова прижать ее к себе и никогда больше не отпускать на миг заслоняет все мысли. Но она смотрит на него почти жалобно, и Киба трясет головой, прогоняя наваждение.
- Я сейчас принесу твою одежду, - хрипло произносит он и, развернувшись, одним звериным прыжком срывается с места.
Положив одежду к ее ногам, Киба молча уходит в лагерь и заворачивается в одеяло, прижавшись к мягкому боку пса.
Наутро они о ночном происшествии не разговаривают. Только Хината, случайно натыкаясь взглядом на напарника, смущенно отводит глаза и чуть заметно краснеет.

- Почему о своих чувствах не поведаешь ты ей? - спрашивает его однажды Шино, когда Хинаты нет рядом.
- Потому, что она знает. Но это ничего не меняет, - чуть грустно отвечает ему Киба.

@темы: Гет, Киба/Хината, Фанфикшн, Шино

Комментарии
2012-05-20 в 08:54 

класс особенно последняя фраза))))))))

URL
2012-05-20 в 10:07 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Спасибо :) Удивили вы меня своим комментарием. Я уж думала на этом сообществе никто не живет :)

2012-07-09 в 00:53 

Ellfella
Давай жить!
Бедный Киба... Так хочется, чтобы он был счастлив)
Спасибо за красивый текст **

2012-07-09 в 16:34 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ellfella, спасибо за отзыв. Я поклонница вашего творчества, поэтому ваша похвала мне вдвойне приятна. :pink:

     

Кёккай Трёх Кланов

главная